Liberação de Acesso por Empresa

Para realizar a liberação de acesso por empresa, onde cada usuário terá somente acesso a empresa que for liberada, o processo é bem simples.

Para isso acesse o menu Cadastros -> Empresas, na empresa desejada clique em Acessos e deixe marcado somente os usuários que terão acesso a empresa selecionada.

Este processo também reflete para quem utiliza o Aplicativo para iPhone ou Android, o usuário que utilizar o App somente terá acesso as empresas liberadas.

Pronto, processo concluído 🎉

Somente os usuários com o Tipo da Conta Administrador terão permissão para a liberação de acessos nas empresas.