Mudar de Plano

Caso você já esteja em um plano e queira trocar de plano, o processo é bem simples, acesse o menu Sistema -> Meu Plano.

Apos abrir a tela você pode selecionar o novo plano e clicar em Continuar, Após a confirmação de pagamento do novo plano, o plano anterior será automaticamente cancelado.

Outro detalhe importante, caso voce queira mudar o plano de anual para mensal, ou vice versa, altere este flag.