Política de Cancelamento

Se você assinou algum plano e está dentro dos 7 dias após o pagamento, envie um e-mail para suporte@falconsistemas.com.br e solicite o seu estorno/reembolso.

Para cancelar apenas a renovação automática e manter sua assinatura atual no Plano Free, é só clicar na opção: Cancelar Assinatura. Para chegar até essa tela acesse a pltaforma em https://falcon.financeiro.app com seu usuário e senha e vá em Sistema -> Minhas Faturas.