Cadastrando um novo usuário - Web

Para realizar o cadastro de um novo usuário acesse https://falcon.financeiro.app vá para o menu Cadastros -> Usuário após isso clique em Novo Usuário

A seguir será apresentado a tela de cadastro, informe os campos que pedem.

Pronto, processo concluído 🎉

Tipo da Conta : Terá acesso total ao sistema.

Usuário: Terá acesso limitado para algumas operações, como por exemplo este perfil não consegue liberar ou remover acessos no controle de acesso por empresa.

Somente Consulta: Como o nome já diz este perfil terá acesso a somente consulta e todo o sistema, não podendo realizar nenhuma operação de inclusão, edição ou exclusão, ideal para liberar o acesso para seu contador, onde o mesmo tera acesso a todos os relatórios e anexos.

Atualizado