⁉️Perguntas Frequentes

O que é o Falcon Finanças?

O Falcon Finanças é um gerenciador financeiro pessoal e empresarial que busca como objetivo ajudar seus usuários a administrarem suas finanças de forma simples e descomplicada.

Ele é um sistema muito fácil de usar, e se usado diariamente, pode transformar a realidade das finanças dos usuários. Basta atualizá-lo constantemente com suas despesas e receitas de onde você estiver, que o Falcon Finanças mostra a sua real situação financeira, ajudando você a enfim economizar de verdade!

No Falcon Finanças, você tem opções interessantíssimas para auxiliar nesta administração dos recursos: você poderá administrar quantas contas bancárias e cartões de crédito quiser, aministrar todas as suas empresas e suas finanças pessois na mesma plataforma, gerar relatórios precisos sobre seus gastos, gerar recibos de pagamentos e recebimentos ter uma visão a longo prazo com nosso fluxo de caixa, poderá também realizar as importações de planilhas, extratos bancários e muito mais.

Como o Falcon Finanças é um sistema online, os dados são armazenados utilizando a infraestrutura da Amazon (AWS). Esta infraestrutura já contempla backups dos dados que são realizados diariamente de forma automática. Além disso, o banco de dados possui o que chamamos de redundância geográfica de armazenamento, dessa forma mesmo que haja algum terremoto no local que o banco de dados está armazenado os dados não serão comprometidos, porque haverá outra instância que tomará o seu lugar.

Hoje é possível acessar o sistema pela versão web - Computador - e pelos aplicativos desenvolvidos para as plataformas: Android e iOS. Você pode testar nosso plano gratuito ou caso queira ter mais funcionalidades, assinar um de nossos planos.

O Falcon Finanças é Seguro?

Sim! A infraestrutura do Falcon Finanças usa tecnologia de ponta. Os dados são armazenados utilizando a infraestrutura da Amazon (AWS). Além disso, o banco de dados tem o que chamamos de redundância geográfica de armazenamento. Desta forma, mesmo que haja um terremoto no local que o banco de dados está, os dados não serão comprometidos porque haverá outra instância que tomará o seu lugar. Temos backup como uma medida de segurança importante. Esse backup é fundamental para proteger contra problemas que possam surgir durante atualizações ou manutenções do sistema. Ele nos permite restaurar os dados do sistema para um estado anterior em caso de qualquer inconsistência ou falha que possa ocorrer durante esses processos. Isso é fundamental para garantir a integridade dos dados dos nossos usuários e a continuidade dos nossos serviços. No entanto, é crucial destacar que o backup não é disponibilizado para restaurar lançamentos ou situações feitas pelo usuário.

Quanto ao sigilo de seus dados, fique tranquilo(a) que eles não são fornecidos a NINGUÉM. Teremos acesso somente caso ocorra algum eventual problema e você solicite atendimento, lembrando que precisa da sua autorização para acesso a conta. Aliás, que tal conhecer a nossa politica de privacidade e nossos termos de uso?

Vocês têm Aplicativo para Celular?

Temos sim! :)

Temos um aplicativo para iPhone e um para Android.

Se você não possui nenhum dispositivo com sistema iOS ou Android, pode usar nossa versão Web. Para acessar sua conta através dela, basta acessar normalmente o endereço: www.financeiro.app em um computador. Os dados são sincronizados então tudo que você lançar pelo aplicativo vai estar na web também, e vice e versa!