O Falcon Finanças dispõe de uma página inicial onde contém os principais resumos e indicadores de suas finanças.

Neste gráfico, você consegue ter uma visão mês a mês de suas despesas e receitas ao longo do ano.

Neste outro gráfico, você visualiza os saldos de suas contas, essa visualização você pode parametrizar, onde é possivel escolher quais contas voce gostaria de visualizar.

Nesta etapa, você consegue visualizar um resumo total de suas contas, lembrando que você pode configurar a visualização das contas para serem exibidas em Castros -> Contas, aqui também apresenta um resumo do que voce tem a pagar e receber, de acordo com o mês selecionado.

Continuando essa outra visusalização é o gráfico de categorias de despesas, neste gráfico, você consegue ter duas visualizações diferentes:

Da mesma forma você consegue ter essa visualização das categorias de receitas.

Neste mesmo painel de gráficos voce consegue visualizar também os gráficos de Centro de Custos, para isso, você deve habilitar o parâmetro de centro de custo que se localiza em Sistema -> Configuração do Sistema.